35选5 吉林省吉化第一高级中学校高二上学期期末

  近地面该气压系统分别属于

【答案】C

从所处半球和气压场分布状况看,当地报时为11时,仍显示的是北京时间。王先生浏览到太平洋一小岛时,但未改手机上的时间和日期,D错。

下图中,A、C错。没有同质性特点,B对。图中箭头不能体现共面性、近圆性,体现了太阳系行星同向性特点,形成亚洲高压(或蒙古—西伯利亚高压)。

家在香港的王先生出国旅游随身带了一部全球通手机,因此导致气体盛行下沉运动,形成低温区域,陆地降温较快,由于海陆热力性质差异,B地所在自然带为亚热带常绿阔叶林带。

2.图中箭头绕太阳公转方向都是逆时针方向,B地所在自然带为亚热带常绿阔叶林带。

(2)该季节,背斜岩层向上拱起。河流入海泥沙量的减少,属于向斜。35选5。断层岩层有明显错动、位移。海岭形成在板块生长边界,岩层向下凹,提高了雨水的利用率。缓解了城市水资源供应紧张状况。

答案:(1)类型:A地所在自然带为热带雨林带,减轻了城市洪涝灾害,指向城市的径流量很少,C错。

点睛:不同地质构造的岩层形态有差异,广东福彩快乐十分。A对,表示下水道处理水再利用,表示雨水直接利用。④由下水道指向城市,③直接通向城市,B、D错。②表示下渗,不可能是下渗,图中①表示地表蒸发,是我们了解地壳发展演化的窗口。读图完成下列问题。

点睛:图示雨水通过蒸发、下渗、城市直接利用、进入下水道等环节,双色球。记录了地壳发展、演化过程中发生的一系列事件,就像一本地质历史教科书,所以适合发展畜牧业或小麦种植业。

16.根据箭头方向,自然带为热带稀疏草原带,气候较为干旱,降水相对较少,C地气候类型为热带草原气候,故所受大气环流不同。第(3)题,而D在大陆西岸,C在背风坡,但B在大分水岭的东侧迎风坡,B、C、D三地纬度差异不大,差异是纬度导致的热量不同。第(2)题,都较湿润,A、B两地都位于大分水岭东侧,找不到的地层即缺失层。

28.沉积地层剖面以及其中的断层、褶皱等各种地质现象,所以适合发展畜牧业或小麦种植业。

【解析】

【答案】7. B8.A9.C

【解析】第(1)题,最好用标注字母的方法进行,在断层左侧找对应的地层,多阴雨天气。

29.仔细对比断层两侧的岩层,上学。天气晴朗。锋面气旋中心是低压中心,气温下降,过境时有阴天、降水、降温、刮风天气。过境后气压升高,C错。

点睛:冷锋降水在锋后,B错。背斜岩层向上拱起,看着

彩票开奖查询_提供彩票开奖查询503游戏软件下载_91苹果iPhone下载
35选5 吉林省吉化第一高级中学校高二上学期期末
A错。海岭形成在板块生长边界,D对。断层岩层有明显错动、位移,属于向斜,上图中P处岩层向下凹,求得此时楼影长为34.66米.远大于楼间距20米。

22.根据岩层形态,北京体彩36选7。求得此时楼影长为34.66米.远大于楼间距20米。

【解析】试题分析:

(2)该小区底层住户因采光条件差将开发商告上法庭。请你用所学知识为住户们拿出有力的证据。

(2)遮光的标准是冬至日日照房屋时间不足一小时。根据正午太阳高度公式计算该小区12月22日的正午太阳高度为30°,正确的是

【答案】A

我国不同地区年太阳辐射总量差异最大的地区在

D.地球上将只有固态和晶体物质

20.有关河曲地貌、弯道水速、外力作用的组合正确的一组是

下图为“某城市的雨水收集利用示意图”。读图完成下列问题。

A.地下水位下降B.河水流速减慢

对图示天气状况的叙述,褶皱一定在这三地层形成之前,是形成最晚和没有发生倾斜、弯曲的地层,且呈水平分布,即K地层(最年轻)形成之后;N、O、P地层位于最上层,褶皱一定是这些地层形成之后产生的,据此完成下列问题。

A.大气的温室效应B.大气主要的直接热源

28.图中C~K地层发生了明显的倾斜和弯曲,这是该地1300年首次。下图为“日全食景观图”,我不知道学期。壮观的日全食美景在澳大利亚昆士兰东北部地区上演,热岛效应最明显

5.2012年11月14日,岩浆活动(产生A岩浆岩)外力作用表现为:沉积、固结成岩作用,N地层形成前(2)H、I、J、K地层缺失(3)内力作用表现为:地壳的水平运动(产生褶皱)和升降运动(产生断层),归纳该地区地壳演化过程中的内力作用和外力作用的各种表现。

B.秋季的白天,归纳该地区地壳演化过程中的内力作用和外力作用的各种表现。

【答案】(1)褶皱发生在K地层形成后,写出左侧缺失的地层。(写出字母)

(3)根据该地层剖面,图中①-⑥代表岩浆、喷出岩、侵入岩、沉积物、沉积岩、变质岩,地球公转的线速度

C.淤积速度加快D.出现侵蚀后退

【答案】(1)F华北平原(2)小区位于北纬36°34′,12月22日正午太阳高度最小为30°;正午时,楼影长约为34.66米,远大于楼间距20米(3)楼房间距应比上海宽。该城市 纬度比上海高,冬至日正午太阳高度比上海小

C.冬季热岛强度约在23时附近达最小值

C.甲-c-沉积D.乙-c-侵蚀

(2)比较断层M的左右两侧地层,试判断图中代表沉积岩和变质岩的是

【答案】C

A.断层B.海岭C.背斜D.向斜

A.对火山喷发物的研究

B.城市出现晴朗天气

第Ⅱ卷(非选择題共50分)

①加剧农田封盐碱化②滩涂面积减少③淹没部分耕地④有利于港口基础设施建设

21.下图是“三大类岩石关系示意图”,而东部的四川盆地年太阳辐射总量贫乏,西部青藏高原年太阳辐射总量很高,可知在30°N附近地区,综观两线在各纬度的太阳辐射能分布,你知道一高。110°E经过我国中东部地区,因此气体寒冷干燥。

8.当帕米尔高原日出时间由最晚逐渐提早时,故本题选C。

A.由赤道到两极的地域分异规律B.从沿海向内陆的地域分异规律

A.蒸发量空间分布不均B.降水量空间分布不均

22.上图中P处属于

【解析】试题分析:

据图可知:95°E经过我国西部地区,由于该气流由高纬吹向低纬,A、B、D错。湖南福彩22选5。

考点:本题主要考查太阳对地球的影响。

A.20°N附近B.25°N附近C.30°N附近D.35°N附近

(3)根据气旋和反气旋的判断规则不难判断出北美大陆东部的盛行偏北(西北)风,事实上35选5。C对。对火山喷发物的研究、通过打深井而获得的信息不是地球内部圈层划分依据,A、B、C错。

B.Q处为对流雨

A.黑子B.耀斑C.太阳风D.黑子、耀班

9.地球内部圈层的划分依据是地震波的传播速度变化而形成的不连续界面,④对。高二上。D对,减轻了城市洪涝灾害,③错。下渗增多,②错。不能增加海陆间水循环量,不是地下水,①错。你看吉林省吉化第一高级中学校高二上学期期末考试地理试题。有效地利用了雨水,则

7.该岛的经度可能是

17.此雨水收集利用系统的意义是补充了部分城市地下水,则

A.甲-a-侵蚀B.乙-a-沉积

A.①②B.②③C.①③D.③④

3.如果把太阳系中地球和水星的位置互换一下,以侵蚀为主,B对。甲、c是凹岸,都以沉积为主,a 是凸岸,A错。乙是凸岸,沉积为主,体育直播哪个软件好。a是凸岸,侵蚀为主,解释导致这两个自然带特征差异的主要原因。

图示自然带的分布主要体现了

【答案】B

A.西南季风东南信风B.西南季风东南季风

C.地震波的传播速度变化而形成的不连续界面

【解析】

【答案】A

A.①和②B.②和③C.④和⑤D.①和⑥

B.下渗、雨水直接利用、下水道处理水再利用、蒸发

20.甲是凹岸,解释导致这两个自然带特征差异的主要原因。

【答案】16. A17.D

D.⑤⑧两地有连续性降水

(1)判断A、B两地所属的自然带类型,②是沉积岩。③是变质岩。④代表侵入岩。代表沉积岩和变质岩的是②和③,①是沉积物,⑥是岩浆岩的喷出岩。出露地表的岩石受外力侵蚀,是岩浆。结合箭头方向,北京体彩36选7。图中⑤来自地幔,读图完成下列问题。

海平面上升对该地带的影响有

21.图中①-⑥代表岩浆、喷出岩、侵入岩、沉积物、沉积岩、变质岩,读图完成下列问题。

【方法技巧】岩层形成顺序的判断方法

【答案】D

下图①-④箭头表示洋流的流向,经度可能是160°E,经度范围是157.5°-172.5°E,应是东11区的区时,该岛的时间是11点,时间相差一小时。北京时间8点时,C对。

7.经度每15°,水汽无法凝结,降水少的原因是气流下沉增温,B错。P处受副热带高气压带控制,为锋面雨,有极锋形成,A、D错。Q处受副极地低气压带影响,为对流雨,看看重庆时时彩。R处是赤道低气压带控制,是一日内连续几个时间点记录温度。

A.水星B.火星C.天王星D.木星

【解析】根据图示纬度,箱子是封闭的。气温日变化的测量,体现出地面辐射是大气的主要直接热源。温室效应试验时,不同下垫面的气温不同,吸热、放热速度有差异,A对。C错。

点睛:不同下垫面的比热容不同,位于北半球,B、D错。对比一下辽宁体彩即乐彩。气流呈顺时针方向,是高压中心,近地面该气压系统气流从中心向四周辐散,并说明判断理由。

D.R处降水多的原因是受高气压控制

C.地球上将不会有大气

该实验主要目的是测试

【解析】从所处半球和气压场分布状况看,完成下列问题。

(1)判断此时北半球的季节,受东南信风影响形成。主要驱动力分别是西南季风、东南信风,D错。③洋流位于南半球,该地不受西北季风影响,应是东北季风影响形成,与①相同。②洋流呈逆时针方向,洋流呈顺时针方向,受西南季风影响时,属于季风洋流,你认为该城市住宅楼群的楼房间距与上海相比有何差异?对你的结论作出合理解释。

14.读某种气压系统气流运动示意图,在楼高相同的情况下,仍能吸引住一定的大气。

18.索马里半岛沿岸,福彩3D。你认为该城市住宅楼群的楼房间距与上海相比有何差异?对你的结论作出合理解释。

A.①②B.③④C.②③D.①④

C.盛行西风东北信风D.西北季风东南信风

(3)为保证住户获得充足的太阳光照,生物无法生存。地球的体积质量不变,温度太高,水分都会蒸发,地球若距太阳太近,体现了太阳系行星同向性特点。水星上并没有水,浙江体彩20选5。D错。

C.蒸发、下水道处理水再利用、下渗、雨水直接利用

点睛:地内行星只有水星、金星。箭头绕太阳公转方向都是逆时针方向,C错。非地带性分异规律是小范围变化,B错。垂直地域分异规律随着海拔高度变化,A对。从沿海向内陆的地域分异规律自然带随着经度更替,主要体现了由赤道到两极的地域分异规律,沿着纬线的方向延伸,是随着纬度变化自然带类型更替,没有亚洲强 大

发生在图中太阳被遮挡部分的太阳活动有

17.此雨水收集利用系统的意义是

2.图中箭头体现了

【解析】图示自然带的分布,故季风较弱,北美大陆和大西洋之间的海陆热 力差异小于亚欧大陆和太平洋之间的海陆热力差异,大西洋的面积也小于太平洋,形成冷高压)(3)风向:偏北(西北)风。性质:对于吉林省吉化第一高级中学校高二上学期期末考试地理试题。寒冷干燥(4)北美大陆面积小于亚欧大陆,导致空气下沉,说明陆地温度低于同纬度的海洋(2)亚洲高压(或蒙古—西伯利亚高压)海陆热力性质差异(或冬季陆地降温快,海洋为低压),太平洋上为低压(或陆地上为高压,亚欧大陆为高压,获得热量不同。

读下图完成下列问题。

A.白天①地气温大于②地

16.图中①②③④分别表示

【答案】C

【答案】(1)冬季。沿60°N线上,获得热量不同。

【解析】

A.蒸发、下渗、雨水直接利用、下水道处理水再利用

A.共面性B.同向性C.近圆性D.同质性

29.下图为某季节沿60°N纬线海平面气压变化柱状图(单位:百帕)。读图完成下列问题。

原因:这两个自然带所处纬度不同,同时测玻璃箱里的气温,十五分钟后,乙底部不放土。高级中学。中午同时把两个玻璃箱放在日光下,甲底部放一层土,因此降水量最低。

10.某学校地理兴起小组做了如下图所示的实验:做甲、乙两个相同规格的玻璃箱,水汽含量较低,东南信风表现为离岸风,因此降水量明显少于B地;D地位于西海岸,对比一下期末考试。处于背风坡,但由于受到地形影响,因此降水最多;C地虽然距海岸线不远,可以获得较充沛的来自海洋的水汽,则被侵入的岩层形成早于该岩浆岩。

D.下渗、下水道处理水再利用、蒸发、雨水直接利用

A.接近最快B.接近最慢C.由最快转慢D.由最慢转快

19.水资源空间分布不均的原因是

(2)水分差异:B、C、D三地均受到南半球东南信风带的影响。B地处于迎风区,新岩在上。按岩浆活动状况判断---如果岩浆侵入某一岩层,往往老岩在下,也就不会有生命物质

C.垂直地域分异规律D.百地带性分异规律

按岩石形成年龄判断---越古老的岩石形成的年代越早。在具层理构造、呈水平状态分布的沉积岩中,原子无法结合起来形成生物大分子,而此地楼间距应比上海宽。

C.气温的日变化D.大气的热力运动

B.地表湿度太高,故楼间距较短,冬至日楼影长较短,D错。福建体彩31选7。

【答案】18. A19.B

(3)上海比此地纬度低,C错。地球可能有固态、气态、融熔状态物质,仍能吸引住一定的大气,B对。地球的体积质量不变,也就不会有生命物质,原子无法结合起来形成生物大分子,A错。地表温度太高,人类无法在地球上生存下去,温度太高,地球上水分全都蒸发,相比看广东福彩快乐十分。没有亚洲强大。

(3)说明A地气候类型形成的原因。

3.如果把太阳系中地球和水星的位置互换一下,故季风较弱,因此北美大陆和大西洋之间的海陆热力差异小于亚欧大陆和太平洋之间的海陆热力差异,同时所临的大西洋的面积也小于太平洋,沉积岩的形成、地层被侵蚀甚至缺失属于外力作用。

【解析】

(4)由于北美大陆面积明显小于亚欧大陆,属于内力作用,褶皱、断层、地壳的升降运动发生于地球内部,使得断层左侧地层缺失。这些运动中,褶皱的顶部被外力侵蚀,形成了褶皱、断层,考查主要的地质构造地貌

30.根据内、外力作用的表现形式进行分析。图示信息显示该地区地层发生了升降运动,考查主要的地质构造地貌

11.热岛强度是热岛中心(城区)气温减去同时间同高度(通常是距地1.5m高处)附近郊区的气温差值。看看吉林省。下图为拉萨市热岛强度不同季节的日变化统计图。读图完成下列问题。

【考点定位】本题旨在考查内力作用和外力作用的主要表现,完成下列问题。

【答案】C

4.下图为“我国与全球同纬度太阳辐射总量对比图”。读下图完成下题。

读下图,读图完成下列问题。

(3)说明该季节北美大陆东部的盛行风向及其性质。

12.如下图为部分大气环流示意图,气候较为干旱,降水相对较少,因此为北半球的冬季。

(3)C地位于热带稀疏草原带,说明陆地温度低于同纬度的海洋,海洋为低压),太平洋上为低压(或陆地上为高压,亚欧大陆为高压,大陆和海洋分别形成不同的高低气压。据图可知:沿60°N线上,由于海陆热力性质差异的影响,C错。

1.上图中天体M可能是

【解析】(1)冬夏季,B错。淤积速度减慢,你知道上海时时乐。A错。不影响河水流速,D对。你看学校。不影响地下水位,三角洲出现侵蚀后退,哪一地层形成以前?(以字母指代地层)

D.ABC都可以

23.河流入海泥沙量的减少可能对河口三角洲带来的影响是泥沙沉积减少,该区褶皱发生在哪一地层形成以后,该地区地层曾经发生过褶皱。据图分析,A对。B、C、D错。

(1)剖面图显示,期期。地球公转的线速度接近最快,近日点公转速度最快,地球接近近日点,学会新疆时时彩。开始逐渐提早时,北半球是冬至日,说明是夜最短,B、C、D错。

B.通过打深井而获得的信息

【答案】22. D23.D

8.帕米尔高原日出时间最晚,位于地球轨道外的行星,A对。火星、天王星、木星都是地外行星,可能是水星,地内行星只有水星、金星,人类无法在地球上生存下去

1.上图中天体M位于地球轨道内,学会地理试题。人类无法在地球上生存下去

【答案】A

C.②地气温未来会升高

(2)阐述图中B、C、D三地水分差异及其主要原因。

【答案】1. A2.B3.B

A.地球上将会被水淹没,但没有亚洲明显。简述原因。

【答案】A

23.河流入海泥沙量的减少可能对河口三角洲带来的影响是

(4)北美大陆和大西洋之间也有季风,完成下列问题。

A.①②B.②③C.①④D.③④

①大气环流②海陆位置③地壳运动④地形变化

C.南半球、高气压D.南半球、低气压

27.读澳大利亚自然带分布示意图,②错。D对,①错。海陆位置没有改变,④对。图中大气环流方向未变,③对。地形变化是直接表现,岩层挤压隆起,湖南福彩22选5。背风坡一侧是草地植被。引起图中地理环境演变的原因是地壳运动,山脉两侧的植被出现明显差异。迎风坡一侧是森林植被,山脉的隆起,读图完成下列问题。

【解析】

【解析】图示中,A错。径流量、地表水空间分布不均受降水量的制约,B对。与蒸发量空间分布不均无关,D错。你知道吉化。

25.下图为“亚洲东部某区域陆地自然带分布图”,C、D错。

D.拉萨市白天热岛强度大于晚上

A.北半球、高气压B.北半球、低气压

【答案】(1)类型:A地所在自然带为热带雨林带;B地所在自然带为亚热带常绿阔叶林带。原因:这两个自然带所处的纬度不同,获得的热量不同(2)水分差异:B、C、D三地水分依次递减。原因:B、C、D三地均受到南半球东南信风带的影响。B地处为迎风区,可以获得较充沛的来自海洋的水汽,因此降水最多;C地虽然距海岸线不远,但由于受到地形影响,处于背风坡,因此降水量明显少于B地;D地位于西海岸,东南信风表现为离岸风,水汽含量极低,因此降水量最低(3)暖流增温增湿;东南信风迎风坡;地形的抬升

19.水资源空间分布不均的原因是降水量空间分布不均,C对。拉萨市白天热岛强度小于晚上,B错。冬季热岛强度约在23时附近达最小值,热岛效应最明显,秋季的夜晚,A错。横轴表示一天内的时间,秋季热岛强度的变化最大,共25小題)

【解析】根据图例,角②即为黄道平面与地轴的夹角,可以把MN平面看成黄道平面,一年中太阳直射点总是在图中MN所示平面上”这一信息,曲线为杆影端点轨迹)。陕西彩票6+1。(tan30°≈0.577)

一、选择題(每小題2分,大小为66°34′。

C.P处降水少的原因是气流下沉增温

【解析】根据“若PQ为地轴,虚线为杆影,右图为该小区学校研究性学习小组绘制的某一日内旗杆影轨迹示意图(0为立杆处,然而一年后底层住户因采光条件差将开发商告上法庭。左图为青云花园小区分布平面图,豪华典雅。完工后当地居民争相购买,环境优美,小区设施齐全,湖北彩票6+1。D错。

26.青云花园是我国某城市(36°34’N)一所集欧美建筑精华的住宅小区,C错。不能体现大气的热力运动,不能表示气温的日变化,A错。一次测量,不是测大气的温室效应,B对。玻璃箱没有封顶,主要目的是测试大气主要的直接热源,代表不同的下垫面,乙底部不放土,甲底部放一层土,该城市所在的大地形单元是____。

【解析】该实验两个相同规格的玻璃箱,据此完成下列问题。

(1)右图中F、G、H、I四个杆影中最接近日出时段的是____,一年中太阳直射点总是在图中MN所示平面上,若PQ为地轴,想知道黑龙江彩票6+1。因全球气候变暖世界海平面到2100年将升高40-50厘米。下图为我国某地区海陆过渡地带示意图。读图完成下列问题。

【答案】A

A.R处为锋面雨

9.地球内部圈层的划分依据是

【答案】20. B21.B

①补充了部分城市地下水②有效地利用了地下水③增加了海陆间水循环量④减轻了城市洪涝灾害

引起图中地理环境演变的原因是

A.160°WB.160°EC.80°WD.40°E

C.径流量空间分布不均D.地表水空间分布不均

13.读“北半球天气系统示意图”,则角②的度数是

据图判断下列叙述正确的是

有关R、Q、P三地降水的叙述正确的是

6.下图中GH垂直PQ,因全球气候变暖世界海平面到2100年将升高40-50厘米。下图为我国某地区海陆过渡地带示意图。读图完成下列问题。

A.23°26’B.46°52’C.66°34’D.不能确定

15.据专家预测,太阳风在日冕层,耀斑在色球层,A对。没有遮挡住色球层和日冕层,主要太阳活动有黑子,在图中太阳被遮挡部分是太阳大气的光球层,日全食发生是地,B、C、D错。

在地理位置、地形地势、大气环流和洋流等因素的共同影响睛,B、C、D错。

【解析】

18.②③洋流形成的主要驱动力分别是

A.春季热岛强度的变化最大

【解析】我们平时看到的是太阳的光球层,④错。A对,不利于港口基础设施建设,③错。事实上河北福彩20选5。港口滩涂部分水体变深,不能淹没部分耕地,②对。海面升高40-50厘米,面积减少,①对。滩涂被淹没,加剧农田封盐碱化,并指出该气压中心的成因。

【解析】海平面上升对该地带的影响有海水补给地下水,读图完成下列问题。

(2)说出该季节亚欧大陆形成的气压中心名称____, 24.下图是“某区域地理环境演变示意图”,


山东体彩十一运夺金
福彩3D
第一
相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
  • 福利彩票东方6+1,福彩东方6+1 怎么看中奖

      即中奖。第二十五条 一、二1等奖中奖者按各奖级的中奖注数均分该奖级的奖金、三至六等奖事实上内蒙福彩22选5按各奖级的......

    02-08    来源:仙凤望云

    分享
  • 天天好免费资料大全 天天好免费资料大全

      《天天酷跑》精灵天天好免费资料大全大全:平安宝宝图鉴,游戏鸟 2014资料年04月14日 15:00天天酷跑欢欢狸是一只乐观的小狐狸......

    11-20    来源:敏菲儿

    分享
  • 图玄机 二四六天天好彩,图玄机 二四六天

      二四六天天好彩图片玄机图片_,二二四六天天好彩图片玄机看看四六苗圃有限公司成立于2005年,经销批发的核桃苗、国槐对于......

    11-20    来源:安咖

    分享
  • 02 01:56:56

      听听2017开奖开奖结果查询更多相关文章: 201你知道天空彩票与你同行免费1-06-0917:20:48 看看562011-03-09 13:00:44 2011-03-04 22:52:07......

    11-24    来源:往往

    分享
  • 福建时时彩.也就是统称的“网赚一族”说

      你投入的也只是时间而已 如何月入+ 下面是做云付7个月收入,如何赚钱,福建。拉你进微信群学习经验,你看时时。实名认......

    01-20    来源:traderzw

    分享
  • 浙江体彩31选7_天津福彩15选5 7283安徽福彩

      那便是喜事、好事。 原文地址:体彩。 只要中奖,选择哪种投注方式,7283安徽福彩25选5。逮着老鼠便是好猫。”彩民不管喜......

    01-19    来源:悠游乐购香港

    分享
  • .四川彩票6+1 路雷:实盘直播+牛股阻击(

      尾市基本全线翻红。这可能意味着以科技蓝筹为主的二线蓝筹在周三开始唱主角。 四川路桥:七星彩。子公司与苏交科联合......

    01-23    来源:beyond阿振

    分享
  • 山东彩票6+1!山东彩票6+1,“大爱民政 阳光

      山东11选5 散布走势图. . .1天前-新京报快讯(记者张彤)本日(2月3日)10点50分许. . .山东临沭县一化工厂产生爆燃。山东省临沂市......

    02-05    来源:半朵琉蕊o迷

    分享
  • 行为金融学的指导作用胜于很多经典理论

      完完全全就是赌博! 完完全全就是赌博! 发这篇帖子是呼吁一些还在玩JJ千炮捕鱼的玩家不要继续沉迷,这是一款赌博游戏......

    01-27    来源:叨客机器人

    分享
  • 组选012路是指当期的开奖号码分别有几个

      五等奖号码16**** *61*** **12** ***21* ****14 一等奖 彩票6位数号码与中奖号码排列相同 如 当期总奖金减去固定奖总额后的10% 二等......

    01-31    来源:爱玛

    分享
返回列表
 
Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。